У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается








Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.



45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.



Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление



навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры


акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » акция: невыразимцы


акция: невыразимцы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Они - самые таинственные из всех работников Министерства Магии. Они - те, кто никогда не говорит о работе, даже находясь в стенах ее здания. Они - те, кто в любой момент могут сорваться с места, окрыленные внезапным понятием и осознанием тех вопросов, что поднимались предыдущим утром.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m30q04NhVY1r98adfo5_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m30q04NhVY1r98adfo6_r1_250.gif
Суть времени, любви, жизни и смерти, таинственные артефакты и пророчества - все это составляет мир невыразимцев, и именно им предстоит разобрать по полочкам весь тот хаос, что внезапно ворвался в волшебный мир.

0

2

http://savepic.su/2148676.jpg

Daniel Carver | Дэниэл Карвер
35 y.o.
Department of secrets

Этот человек потерял все, что у него было. Его единственный сын погиб во, а жена не перенесла такой потери, случился нервный срыв, и она покончила с собой. У Дэниала не было никого, кроем своей семьи, так как он был сиротой, а потеря двух самых близких людей оставила незаживающую рану в сердце. Из жизнерадостного семьянина он превратился в замкнутого одиночку, который просто потерял интерес к жизни. В Отделе Тайн оказался совершенно случайно – им так раз были нужны такие люди, которым уже все равно, чтобы отправлять на самые страшные задания. Говорят, что он способен на самые сумасшедшие поступки, так как ему просто уже нечего терять. Но так ли это? Действительно этого человека знает только он сам, потому что с ним довольно сложно даже просто завести разговор. Карвер вечно молчит, лишь иногда кивает головой в знак согласия, может перекинуться парочкой слов, но тут же вновь уходит в себя. Что творится у него в голове - тайна для всех. Сможет ли он обрести счастье вновь или так и останется одиночкой до конца своих дней?

prototipe: Leonardo DiCaprio

0

3

http://savepic.su/2121049.jpg

Oliver Collins | Оливер Коллинз
43 y.o.
Department of secrets

Вы когда-нибудь видели мага, который ведет двойную жизнь? Если нет, то представляю вашему вниманию Оливера Коллинза, магллорожденного волшебника, который работает в Министерстве в Отделе тайн, а когда приезжает домой, то становится обычным человеком, который как бы и не подозревает, что магия существует. Его жена - маглла, а дочь - сквиб, поэтому о магии в этом доме не говорят. Чтобы не травмировать дочь, Оливер никогда не достает при ней палочку, ведь девочка так хотела попасть в Хогвартс, но этому не суждено было случиться. Соседи знают его как весельчака, который не прочь поджарить барбекю на выходных или съездить на рыбалку. Знали бы они только, чем на самом деле занимается их сосед! Кажется, что же такой человек делает в Отделе тайн? Он умеет хранить секреты, а это главное его качество, за которое он оказался там. Не умел бы - не жил в обычном маглловском районе среди обычных людей. Оливер занимается всей секретной информацией. Но попробуйте вытащить из него хоть слово - не получится.
prototipe: Brad Pitt

0

4

http://savepic.su/2097518.jpg

Nicholas Hoggart | Николас Хоггарт
23 y.o.
Department of secrets

Такого шустрого и юркого человека нужно еще и поискать по всему магическому миру. Во время учебы в Хогвартсе он был звездой квиддича, все пророчили ему будущее знаменитого спортсмена, но травма, полученная на последнем матче разрушила все мечты и надежды Николаса. Хорошо, что паренек хорошо учился, это помогло попасть ему в Министерство. Он был кем-то вроде "мальчика на побегушках". Его заметили и предложили работу в Отделе Тайн. Казалось бы, что может он там делать? Благодаря ловкости и шустрости, безупречной реакции он способен выполнять одни из самых сложных заданий, которые не смогут сделать его старшие коллеги. Всегда лезет в "пекло", вокруг него всегда кипит жизнь, который так не хватает в этом отдела Министерстве. Ужасно влюбчив, не пропустит ни одной юбки, именно поэтому у него нет постоянно девушки. Но он не переживает - вся жизнь еще впереди.

prototipe: Chad Michael Murray

0

5

http://savepic.su/2144396.jpg

Diana Sparkling | Диана Спарклинг
41 y.o.
Department of secrets

Ее фамилия сама говорит за себя. Вполне состоявшаяся женщина, которая получает от жизни чего хочет. Она была замужем, и  даже не раз, а целых три, но решила, что лучше быть одной. Не хочет ни от кого зависеть, живет сама по себе, просто ей так легче. Сначала никогда не подумаешь, что она - настоящий стратег. В ее голове созревают миллионы планов, каждую секунду она придумывает новые и новые способы достижения целей. В Отделе тайн она единственный человек, способный мыслить быстро, четко, а главное разумно. Она никогда не будет подчиняться кому-то, подчиняются ей, а не она. Пока кто-то выполняет очередное задание, она сидит в Министерстве и продумывает очередной план действий.  Ее невозможно обвести вокруг пальца, а все ее действия продуманы на несколько шагов вперед. Она никогда не ошибается, а даже если ошиблась, то повернет ход событий так, что промах будет незаметен. С Дианой лучше не шутить. иначе вам это дорогого может стоить.

prototipe: Cate Blanchett

0

6

http://savepic.net/2853711.jpg

Victoria Stanford | Виктория Стэнфорд
26 y.o.
Department of secrets

Ее улыбка может сразить каждого наповал. Такая милая и солнечная снаружи, а внутри расчетливая и продуманная стерва. Она способна уболтать любого, а самое интерсное, что люди тянутся к ней. Что-то в ней есть такое, что притягивает к себе, особенно мужчин. А ничего странного - она вейла, хоть и наполовину. Использует свою внешность и обаяние в достижения целей. Целеустремленная до невозможности, легко пойдет по головам, даже не задумается, что сделала кому-то больно. Подвинет любого, кто станет на ее пути. Порой бывает излишне вспыльчива, но старается сдерживать свои эмоции. После того, как добьется своего, жестоко "расправляется " с "жертвой", получает желаемое и исчезает. Если человек ей неприятен, а отношения нужно поддерживать с ним, то будет притворяться до последнего, а как только он перестает быть нужным - показывает свое настоящее лицо. Такие работник очень нужны Отделу тайн, но это не главная цель Виктории. Она влюблена в Дэниала, любым образом старается растопить лед в его сердце, хотя у самой оно каменное. Не теряет надежды, а говорит, что "нужно просто подождать".

prototipe: Zooey Deschanel

0


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » акция: невыразимцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC