У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается








Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.



45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.



Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление



навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры


акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » акция: одержимые


акция: одержимые

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда в мир живых прорвались призраки прошлого, самые сильные из них поспешили найти себе подходящее для вселения тело. Шесть обычных студентов, шесть обычных жизней, шесть планов на будущее - все резко рухноло, когда их разумом завладели ныне мертвые Пожиратели Смерти, жаждущие отмщения за себя и своего Темного Лорда.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvp1tmAO7t1r1z4hco4_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvp1tmAO7t1r1z4hco2_250.gif
Выбирая одного из данных персонажей, вы подписываетесь сразу на два характера - ваш собственный, основанный на предложенное в акции информации, и призрака, указанного для каждого из студентов. Это значит, что вы не только займете одно из ключевых мест в сюжете, но и получаете уникальную возможность отыграть не только акционного подростка, но и того, кого давно нет среди живых, темного и мстительного.

0

2

http://savepic.su/2061939.jpg

Leslie Webb | Лесли Уэбб
Bellatrix Lestrange
pure-blood; S7

ЗАНЯТА

Эта девушка никогда не хвасталась своей чистой кровью и никогда не издевалась над маглорожденными. Она просто проходила мимо, игнорируя их и всего лишь смотря с высока. Разумеется, Лесли стала такой не сама, она всего лишь старается быть похожей на свою мать, которая является ее идеалом. Уэбб воспитана в духе старинных английских родов. Она словно распустившаяся роза, которая только и привыкла к тому, чтобы во всем слушать своих родителей. Изыскана, грациозна и невероятной мудра. Именно мудра, а не умна.
Лесли является обладательницей обаяния, которое притягивает к себе чужие взгляды на ровне с ее невероятно синими глазами. Безумно гордая и совершенно не умеющая сдаваться. У этой девушки были неплохие шансы стать одной из старост школы, но она решила отдать это место Роуз Уизли, с которой никогда не было хороших отношений. Почему же она тогда отдала ей столь заветное место? А ответ прост, девушка просто не хочет отдавать все свое время тому, чтобы следить на правильностью.
Одна из самых талантливых учениц Хогвартса, способная постоять за себя не только морально, но и физически. Многие, даже фактически все учителя восхищаются ее умом и талантом в том время, как многие студенты, столько стремящиеся завоевать место под солнцем, просто завидуют ей и смотря в след.

prototipe: Alexandra Daddario

0

3

http://savepic.su/2123038.jpg

Robert Rose | Роберт Роуз
Amycus Carrow
half-blood; H7; Q-captain, beater

Золотистые кудри, великолепное тело и замечательный ум. Стоит только посмотреть кому-то на Роберта, как все видят перед собой принца на белом коне, но стоит начать общаться поближе, как такое мнение сразу же пропадает, словно его и не было. Эгоистичный и самовлюбленный. Таким он кажется после того, как вы с ним познакомитесь или же просто столкнетесь. Хорошим другом и добрым человеком. Таким он станет для вас, если вы найдете к нему правильный подход.
Будучи до безумия гордым человеком, Роб фактически не способен признавать своих ошибок, а если он и будет понимать, что не прав, он будет всячески уйти от темы, когда об этом будет заходить речь, пока тот, с кем он поспорил, не забудет о том, о чем они поспорили. Не смотря на то, что парень временами кажется излишне занудным, а иногда и старательным, в учебе он далек от гения. А все по простой причине того, что они излишне ленив и фактически всегда спит на занятиях. С первого курса был фанатом квиддича, а уже на третьем курсе, он уже стал загонщиком в команде, а на пятом курсе капитаном.

prototipe: Hunter Parrish

0

4

http://savepic.su/2117058.jpg

Alyson Logan | Элисон Логан
Antonin Dolohov
half-blood; H6

придержана до 27.01

Улыбчивую и открытую Элисон всегда ставили в пример младшему брату, который только в этом году поступил в Хогвартс. Элли словно маленькая трудолюбивая пчелка, которой нужна поддержка в любом виде, как моральном, так и физическом. Эта малышка еще с детства вызывала восхищение у многих, кому только удавалось видеть ее восхитительную улыбку, которую она способна подарить многим. 
Вечный борец за справедливость и терпеть не может, когда чистокровные волшебники начинают приписывать себе некие привилегии или же просто издеваются над ними, кидая в их сторону разнообразные оскорбления, причем даже не обоснованные. Будучи единственной дочерью в семье, Логан никогда не была обделена родительским вниманием и именно по этой причине, она стала немного эгоистичной и безумной собственницей. Талантлива, даже невероятно талантлива в таком предмете, как ЗОТИ и именно благодаря этому, девушка не боится кидать колкие словечки в сторону Слизеринцев, будучи уверенной в том, что сможет защититься.
Всего пару месяцев назад, Элисон научилась вызывать патроуса, благодаря другу своей матери, который в то время работал в Хогвартсе, но после уволился.

prototipe: Barbara Palvin

0

5

http://savepic.su/2152728.jpg

Antony Cross | Энтони Кросс
Evan Rosier
pure-blood; G6

Энтони уже давно понял, какого это, жить не ради себя, не для себя, а ради и для других. Еще на первом курсе, парень понял, что Слизерин не его факультет, но был ли у него выбор? Помешанные на чистоте крови родители, всячески направляли своего сына обучаться на Слизерине, поскольку сами и закончили этот факультет. Тони же является таким человеком, который никогда в жизни не покажет своих настоящих эмоций и будет держаться за свое до последнего. Если тщательно приглядеться к этому пареньку, то можно заметить, что у него есть многие задатки слизеринца. Он довольно скользкий и безумно хитрый. Большинство его знакомых считают, что по его знаниям, ему прямая дорога на Рейвенкло, что всячески отвергает парень, хотя сам не прочь там учиться.
Жизнь Энтони уже давно превратилась в театр, а каждый день он боится больше всего лишь одного, потерять себя настоящего. Он привык, что все считают его эгоистичным и заносчивы парнем, привыкшим к тому, что бы лишь издеваться над другими. Вот только никто даже не представляет, как тяжело ему временами кидать колкие словечку в сторону людей, которые ему ничего не сделали. С каждым годом, все тяжелее и тяжелее.

prototipe: Alex Pettyfer

0

6

http://savepic.su/2110916.jpg

Betty Ferguson | Бетти Фергюсон
Alecto Carrow
muggle blood; R5

Она словно аленький цветочек. Маленькая, милая и невероятно красивая девочка, мечтающая лишь о том, чтобы встретить своего принца на белом коне. Смотря на нее, очень сложно Представить, что она родилась в семье двух учителей. Настолько она изыскана и образованна. Временами Бетти может показаться излишне занудной, но все же люди к ней продолжают тянуться.
Фактически все время, Бетти проводит за чтением французских романов, мечтая о жизни главных героинь самых, что ни на есть романтических рассказов. Помимо чтения французских романов, Бетти и сама не плохо пишет рассказы, тем самым исполняя свою мечта и делая себя главной героиней этих романов. Девушка никому еще не показывала своих произведений, только единичным персонам, которым доверяет сильно, а таких людей всего пара штук. Вот только все, поголовно все, кто читал ее рассказы, оставляли лишь положительные отзывы. В будущем, девушка вовсе не хочет связывать свою жизнь с волшебным миром, а хочет найти себе обыкновенного мужа-магла, родив дочь маглу или же сквиба, ведь она всего за 5 лет сделала для себя вывод о том, что фактически все волшебники пафосные и холодные, во всяком случае те, которых она знает.

prototipe: Dakota Fanning

0

7

http://savepic.su/2107674.jpg

Roderick Dean | Родерик Дин
Rabastan Lestrange
muggle blood; H5

Родерик уже в 5 лет считал себя особенным, а вместо того, чтобы развлекаться с друзьями на улице, парень сидел в своей комнате и искал вход в волшебную страну. Да, что-то, а вот фантазия у парня проявилась еще в самом детстве. Когда парню исполнилось 6 лет, то у него проявилась маги, что стало самым настоящим шоком для него, ведь он хоть и мечтал о таком, но не ожидал. Не смотря на то, что парень является немного скрытым, шляпа отправила его в Гриффиндор, где проявился его истинный характер. До безумия смелый Рик, как только слышал о том, что где-то что-то произошло, сразу же бежал в это место, надеясь оказаться в самом центре событий.
Парень всегда был борцом за справедливость и просто не может пройти мимо того, кого обижают, всячески стараясь помочь, в результате, нарываясь на неприятности сам. Родившись в бедной семье, парень уже в 11 лет, мог самостоятельно заботиться о себе, поскольку ему приходилось заботиться о двух младших сестрах и больном отце. Родерик никогда не стремится быть первым, в чем-либо, он просто старается жить в первую очередь для себя. Безумно любит квиддич, но не играть в него, а смотреть со стороны.

prototipe: Asa Butterfield

0


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » акция: одержимые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC