У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается








Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.



45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.



Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление



навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры


акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » wanted: dead or alive


wanted: dead or alive

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АДМИНИСТРАТОРСКИЕ ЗАКАЗЫ

http://25.media.tumblr.com/b1efa4d05b44a4e71043ac73d0fae38e/tumblr_mgmtla2wyt1s2jonuo1_500.gif

За эти головы объявлена награда: много любви и различные интересности, да вкусности, прибережённые именно для них. Не заманчиво? А как на счёт горячих, с пылу с жару квестов? А сюжетных линий, продуманных квестоплётами всея Хистерия? Интересно-о-о? Тогда вам к нам :3
Ну а если по-русски, то не только наши участники кого-то ждут, администрация тоже умеет быть столь же терепливой, как и всем известный пёс Хатико. Что касается бонусов, то выше написана чистая правда: сюжетные линии, квесты специально для вас, да и графикой обделены не будете.
We wait you!
http://uploads.ru/i/X/n/x/XnxAk.png
Внимание! Во избежание неприятных инцидентов, напоминаем, что копирование биографии/характера из данной акции дословно невозможно!
В первую очередь вы должны сами прочувствовать и прописать персонажа, будьте оригинальны. You are welcome.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1n7d6jVzS1r8tksao1_500.gif

или

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma6xlkPLPE1rgn6eco1_500.gif

I. ИМЯ И ФАМИЛИЯ | ВОЗРАСТ
Harry James Potter | Гарри Джеймс Поттер
43 y.o.

II. ПРОТОТИП
Patrick Dempsey или Matthew Settle

III. РОД ЗАНЯТОСТИ
Глава управления штаб-квартиры мракоборцев (англ. aurors): подразделения Отдела обеспечения магического правопорядка Министерства Магии

IV. ДАННЫЕ О ХАРАКТЕРЕ | БИОГРАФИЯ
За всю свою жизнь Гарри Джеймс Поттер очень устал от статуса героя и порой ему как хотелось, так и хочется быть просто человеком, даже спустя тридцать и больше лет. Удаётся ему это только внутри собственной семьи. Кстати, мальчик-который-выжил оказался отличным отцом, вопреки ожиданиям репортёров, всё так же перемывающих ему косточки по-любому дурацкому и не очень поводу: своих детей он любит, балует, но в меру, часть из них даже усиленно пытается наказывать, но им всё нипочём, в конце концов сказывается родство с одним не малоизвестным отпетым мародёром. Он всё так же нежно любит свою жену, старается сохранить то самое важное, благодаря чему отношения не становятся унылой обыденностью.
  Но, безусловно, внутренний мир, как и внешний мир, Поттера был подвержен немалым изменениям. Теперь ему во все не хотелось лезть в самую пасть опасности, прежде чем поступить абсолютно безрассудно он задумывается о безопасности своей семьи, но от службы аврором отказываться при этом не собирается - его упрямое желание сделать мир лучше никуда не делось, а осталось при нём всё той же основной чертой характера. Для него всё так же важны честь, справедливость и спокойствие в том мире, где живёт он, его жена и его дети. Вы скажете комплекс героя! А мы скажем вам, что это комплекс ребёнка без детства.
  Но всё это неважно, ведь всё равно порой его образ всего такого правильного аврора, побывавшего в немалых передрягах и вытащившего из них себя и своих подопечных, готового на риск собственной жизнью ради блага человечества, даёт трещину и мы видим всё того же вихрастого безрассудного мальчишку, запрыгивающего на метлу и несущегося следом за Малфоем в попытке отобрать вещь малознакомого ему мальчика, просто так, потому что так правильно, абсолютно по-поттеровски. И вся ответственность тяжким бременем лежащая на плечах главы штаба авроров снова становится для него посильной ношей, ведь есть место молодости, уже другому, не подростковому, но веселью, вечерам, проведённым с друзьями за бокалом отличного французского вина, и просто самой жизни.

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Персонаж ожидается дл конкретной сюжетной линии, а так же квестов. Также, Поттер точно найдёт с кем отыгрывать личные отыгрыши вне сюжета - на проекте присутствует энное количество взрослых персонажей.
Естественно, мы бы хотели видеть активного, не пропадающего надолго и без предупреждения умелого игрока. Ваша активность в различного рода не игровых темах так же очень приветствуется.
Приходите! Мы вас очень ждём.

0

3

ЗАНЯТА

http://media.tumblr.com/tumblr_m6afizJbUI1rpxkru.gif

или

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mat9miY48s1rckp22o1_500.gif

I. ИМЯ И ФАМИЛИЯ | ВОЗРАСТ
Hermione Jean Weasley (в девичестве Granger) | Гермио́на Джин Уизли (в девичестве Гре́йнджер)
43 y.o.

II. ПРОТОТИП
Debra Messing или Kate Winslet

III. РОД ЗАНЯТОСТИ
Работник отдела магического правопорядка (занимается искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов)

IV. КЕМ ПРИХОДИТСЯ ВАШЕМУ ПЕРСОНАЖУ
---

V. ДАННЫЕ О ХАРАКТЕРЕ | БИОГРАФИЯ
Годы меняют всех и каждого, но некоторых тотально и бесповоротно, а некоторых только учат взрослой жизни и особенных изменений не наносят. Грейнджер, а ныне Уизли, была из последних. В свои сорок три она всё так же начитана и умна, готова ответить на вопрос или откомментировать чужие слова, основываясь на недавно прочитанном фолианте, но в отличие от той Грейнджер, которую мы помним, нынешняя Гермиона чаще всего промолчит до того момента, как к ней напрямую не обратятся. Она стала сдержанней, но не менее правильной, порядочной, готовой встать на защиту друзей или просто нуждающихся, например, эксплуатируемых домовиков. Ей всё так же важно знать как можно больше, но при этом она не зарывается в книги, позабыв обо всём, просто не позволяет себе такого. Она же мать! Отличная мать, достойно воспитавшая двух своих детей не в строгости, но в умерённой дисциплине и чудесной атмосфере знаний и веселья. Для неё очень важно, чтобы её дети ни в чём не нуждались и чтобы им никогда в жизни не пришлось бы даже подумать о том, чтобы наложить обливэйт на собственных родителей, ради их же безопасности. Она тоже меняет мир, в котором живут её дети, чтобы их детство и будущее были ещё лучше чем её. Потому что для всего их поколения это чертовски важно!.
  Грейнджер домовита, любит готовить не меньше чем читать, приобрела свой особенный женский шарм, улыбчива и предельно вежлива со всеми, кто вежлив с ней. Её знания, умения и достижения уже никому не позволяют даже подумать о том, чтобы сказать в её сторону "грязнокровка". Она стала более уверенна в себе, но всё так же старается оберегать как своего мужа Рональда Уизли, так и старейшего друга Гарри Поттера, как будто им всё ещё по шестнадцать или по семнадцать лет. Порой она срывается на эмоции и готова даже врезать этим двум остолопам, не оглядываясь на собственный строгий костюм и каблуки, вот взять и врезать, потому что они дураки! Такие дураки, что до слёз обидно! Внутри неё всё ещё сидит маленькая Герми, которая плакала в туалете, вместо того, чтобы праздновать Хэллоуин из-за одного слова Рона и женщина старается охранять эту свою маленькую копию, как невиданное сокровище.

VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
По-скольку это администраторский заказ, то не переживайте без графики или дела вы ни в коем случае не останетесь! Для вас администрация приберегла отнюдь немаловажные роли в сюжетных квестах, а так же на нашей ролевой уже есть некоторое количество взрослых персонажей, а значит и в плане личных отыгрышей вам не придётся долго сидеть без дела!
Естественно, мы бы хотели видеть активного, не пропадающего надолго и без предупреждения умелого игрока. Ваша активность в различного рода не игровых темах так же очень приветствуется.
Приходите! Мы вас очень ждём.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxnr53TDfN1qfhzgyo3_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxnr53TDfN1qfhzgyo7_r3_250.gif

I. ИМЯ И ФАМИЛИЯ | ВОЗРАСТ
Ronald Weasley | Рональд Уизли
43 у.o.

II. ПРОТОТИП
Alan Tudyk
с малой вероятностью возможна смена

III. РОД ЗАНЯТОСТИ
совладелец магазина «Всевозможные волшебные вредилки»

IV. ДАННЫЕ О ХАРАКТЕРЕ | БИОГРАФИЯ

( При написании биографии, в случае сомнений, советуем воспользоваться поттер-вики. Безусловно, в характере мы старались сделать примерный портрет Рональда, так что внесение своих деталей и черт всячески приветствуется, а точнее обязателен. Что касается отхождений, то они вполне возможны, безусловно, в рамках каноничности. )


Время и война оставили отпечаток на каждом жителе магической Британии, попавшем под их влияние. Но узнать в высоком рыжем мужчине младшего из сыновей Уизли не составит большого труда, особенно, если с ним заговорить. Безусловно, он стал мудрее, тактичнее, но всё же часто проскакивают фразы, сказанные по принципу: сначала скажи, потом подумай. Его вечный дух соперничества, преимущественно с Малфоем, никуда не делся и он продолжает ревностно сравнивать своих детей с его сыном и самодовольно улыбаться, слушая о том, что в таком-то семестре лучшая ученица Хогвартса его дочь, а не малфоевский сынок.
  Близкое общение со своим "осиротевшим" братцем Джорджем, в связи с совладением магазина, привело к появлению своеобразного юмора, так радующего многочисленных членов семьи на семейных обедах по праздникам. Стоит отметить, что у самого Рональда количество детей заметно меньше, чем у его родителей, но всё же в его доме сохраняется та же тёплая атмосфера, что и в Норе: часы, заколдованные бабушкой Молли, неизменно висят на стене и вечный рыжий ураган шумит и проносится по дому.
   Строгости и чувства ответственности у Рональда никогда особенно не было, а на сегодняшний не шибко прибавилось, хоть он и пытается всячески строить своих детей, но чаще всё же выступает в роли доброго полицейского, с этим ничего не поделаешь. Ему всё так же нравятся щахматы, в которые он обыгрывает свою дочь, да и сына тоже, и всё так же не радуют книги, пусть и в чуть меньшей степени.
  Что касается его храбрости и склонности к самопожертвованию, а также его дружбы с Поттером, то тут ничего не изменилось: никаких драм, только мир, любовь и жвачка, такие же сорвиголовы, пусть и с целыми семьями за спиной,  готовые перегрызть глотку кому угодно за друг друга и множество своих друзей, в конце концов, Гриффиндор - это диагноз. Попади они сейчас на ту же самую шахматную доску из их детства Рон всё равно бы сказал: "Да... Это единственный способ... Мне придётся пожертвовать собой."

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Персонаж ожидается для конкретной сюжетной линии, а так же квестов. Также, Рональд точно найдёт с кем отыгрывать личные отыгрыши вне сюжета - на проекте присутствует энное количество взрослых персонажей, а главное присутствует Гермиона.
Естественно, мы бы хотели видеть активного, не пропадающего надолго и без предупреждения, умелого игрока. Ваша активность в различного рода не игровых темах так же очень приветствуется.
Без графики и внимания не оставим, ждём :3

0


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » wanted: dead or alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC