У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается








Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.



45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.



Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление



навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры


акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » акция: таланты


акция: таланты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Том Реддл, Северус Снейп, Сириус Блек, Ремус Люпин, Регулус Блек, Нимфадора Тонкс - что общего между этими людьми? Ответ лежит на поверхности: у каждого из низ был свой уникальный дар. Кто-то мастерски разбирался в заклинаниях, кто-то говорил со змеями. Один после полуночи превращается в волка, другая - меняет внешность по своему усмотрению. Когда для третьего нет ничего проще, чем залезть в чужое сознание и вытащить на поверхность все самые сокровенные мечты, четвертый бегает на четырех лапах по полям и долинам, добровольно став псом.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3i6if846J1rpyzbdo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3i6if846J1rpyzbdo2_250.gif
Герои этой акции чем-то похожи на персонажей прошедших поколений. У каждого из ни есть свой особенный дар, которым не могут похвастаться другие обитатели Хогвартса. Кто-то этим пользуется, обзаводясь друзьями; другой боится и старается ничем не проявлять свои способности. Объединяет их одно - каким бы не было желание, обычными волшебниками быть они уже не смогут.

0

2

http://savepic.net/2875181.png

Jeremy MCallister | Джереми Маккалистер
parents: Jason MCallister and Eloize MCcallister (German).
half-blood; H7;

•  О, этого парня кажется, знают все. Он – гость каждой модной вечеринке в Хогвартсе и обладатель самого большего после Оливии Гойл. Весь такой набрызганный одеколоном от ведущего модельера Мер-Лина.
•  У этого парня на лице при слове квиддич возникает выражение лица а-ля «сьел лимон». Джереми искренне ненавидит этот вид спорта.
•  Он действительно всех задолбал разговорами про моду, последние тенденции и как правильно кушать фуагра. Парень, уймись!
• Каждая уважающая себя девушка, хоть раз, но пыталась пройтись с Джереми хотя бы по простому школьному коридору, и мечтала, что бы он запомнил ее имя. Но..
• Парни поговаривают о нетрадиционной ориентации Джереми. Но это не так!
• Отлично разбирается в Уходе за магическими существами и если разбудить его ночью, нарушив сладкий его сон, и спросить любые десять заклинаний о том, как загнать гипогрифа в клетку (что не знает и пол курса) он спокойно ответит и дальше повернётся на бочок.
• Подружился с Поттером, и теперь они оба околачиваются в Тайной комнате. Нет, правда, я не знаю, что они там забыли.
• Но знаете, всё бы хорошо, но Джереми очень и очень показушный малый. Всё ему надо выпятить себя, показать какой он крутой, нарваться в очередной раз. Почему? Дело в том, что у нашего Джереми есть огромная тайна, которую никто не знает. В нём живёт оборотень. Во времена, когда 2 магическая война только закончилась, все силы были устремлены на поимку оставшихся в живых Пожирателей. А об оборотнях почти все тогда и забыли. Но спрятавшиеся в подполье, забытые полу люди, полу звери совершали тихие набеги на маггловские поселения. Так Джереми слишком поздно засидевшийся у озера впервые узнал о существовании чего – то волшебного. Только тёмного. Его покусал оборотень, а утром окровавленного, полуживого сына нашла мать. В тот день Джереми открылось, что его мать Элоиза Герман волшебница (Правда, её силы ослабли – муж маггл бросил её когда Джереми было 4 года, узнав, что супруга волшебница. Она больше не хотела использовать магию). Она попыталась лечить сына (конечно безрезультатно), но сдалась и вызвала отряд из Мунго. Те остановили кровотечение, но суть укуса остановить не смогли. Джереми стал оборотнем.
prototipe:  Armie Hammer

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121102/WBNBApSA.png

Christian Knutson | Кристьян Кнатсон
parents: Jimmy Knutson and Elizabeth Knutson
muggleborn; G6;

• Худой, высокий, слабый мальчик
• С самого детства этому мальчику говорили – ты не сможешь. Он отовсюду слышал «да кто ты такой, чтобы здесь свой рот открывать?».
• Отлично разбирается во всей технике и понимает маггловские приборы с полуслова.
• Родители – магглы. Отец работник адвокатской конторы, мать умерла, когда Кристьяну было 6 лет. С того момента отец пьёт и даже частенько бьёт Кристьяна.
• Не смотря на то, что все прочитанные им книги вытекают, чуть – ли не из краев, он достаточно плохо разбирается в магии (ему с трудом удаются средней тяжести и тяжелые заклинания) Единственное, что удерживает его в школе –  Минерва Макгонагалл, которая всё же надеется, что магии научить можно каждого.
• Все заклинания вечно перепутаны, чаще всего по простым ошибкам. Слово забыл, букву не выговорил или произнес, не с той интонацией.
• Учится на факультете Гриффиндор. Неизвестно почему и по каким признакам его сюда Шляпа отбирала, но факультет выкрикнула она просто молниеносно. Но мы все знаем, что «В тихом омуте, черти водятся».
• Всегда не выделяющийся из толпы, отвратительный в использовании заклинаний, Кристьян не ожидал, что после прочтения книги биографии Северуса Снейпа и полного повествования его жизненной истории он найдёт в умершем директоре и шпионе самого себя. Книга попала в руки к Кристьяну в возрасте 11 лет и его очень заинтересовала глава о легилеменции. Конечно, просто произнесение заклинания (да и ещё такому «способному ученику») ничего не дало. Но Кристьян уверенный в том, что он просто двойник Снейпа очень много и упорно тренировался в этом искусстве просто «забив» на остальные предметы. И знаете, что – правду говорят, что упорство это уже 90 процентов успеха. Он стал легилементом (конечно ему ещё далеко до Снейпа). Он нашёл себе друзей и наконец, и в этом молодом человеке «поселилась» уверенность. Кристьян ещё сам пока не понял, куда и как можно использовать свой талант. Но мы все помним про чертей в тихом омуте.
prototipe: Tom Sturridge

0

4

http://savepic.net/2826009.png

Eleonor Reed | Элеонор Рид
parents: Andrew Reed and Anna Reed
muggleborn; R6; Q - chaser.

• Магглорождённая.
• Просто обожает своих родителей. Души в них не чает и обожает всем говорить, какие они у неё замечательные.
• Друзей у Элеонор немеренно, но самой лучшей и самой преданной подругой остаётся (на ваш выбор). У них этакий творческий тандем «сорванцы в юбках»
• Ужасно нетерпелива во всех делах. Обожает всех подгонять и кричать что – то вроде «Быстрее! Ну, улитки!». Неспешной её никак не назовёшь.
• Чересчур доверчива к людям. Верит, что даже самый отъявленный слизеринец, может оказаться ранимым и добрым в душе.
• Играет в квиддич охотником, но на удивленнее не является его фанаткой. То есть ведёт игру чисто для себя.
• Пять раз теряла свою волшебную палочку. (Но впоследствии находила)
• Плохой вокал, много затрат на усилия быть школьной «поп дивой».
Главный талант это умение варить зелья. Как убрать ядовитые пары, как отличить напиток живой смерти и воду (которые одинаковы по цвету и вкусу), как нарезать идеально корень ивы, как собрать чудесную пенку с Зелья Забвения – спрашивайте Элеонор. Она ответит и докажет в одно мгновение. Странно, что если по Зельям у неё всегда стоит П, то по другим она кое как дотягивает до С и ВО.
prototipe: Ellen Page

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121102/RV5C69o1.png

Olivia Goyle | Оливия Гойл
parents: Gregory Goyle and Millicent Goyle (Bulstrode)
pureblood; S5;

• Если брать среднюю статистику мосек, рож, лиц и ликов – Оливия внешне вполне обычная девушка. Не страшная, но и не особенная. Хотя одно другому не мешает. Но она не страшная!
• Олли очень хорошая, очень добрая и милая. Была во времена Основателей (когда ее вовсе и не было). Но сейчас она слегка (совсем чуточку) негативно относится ко всему ее окружающему. («Расходились тут! Разбежались тут! Разумирались тут! Раздышались тут! Аргх! Как же я вас всех ненавижу!»)
• У кого можно было бы взять юбку или платье из последней коллекции, если не у Криви? Но здесь расклад один – только слизеринкам (да и то не всем) открывается великий доступ в гардероб мисс Гойл.
• А ведь по совести и по правде, да и по большому секрету, ей нравится Кнатсон. Бедный Кнатсон!
• Смеется до повизгивания и считает это верхом показания своего превосходства.
• Спортсменка-тяжеловес («я видел и подтверждаю!»), ибо носит с собой тонны косметики на каждый урок, но никогда не забудет учебник, или лишний пергамент.
• Учителя относятся к Оливии со снисхождением – ну сидит, ну краситься на уроках, ну маникюр делает. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы маме не жаловалось».
• К слове о маме – мать Оливии Милисент Гойл (в девичестве Булстроуд) начальник комитета по избавлению от опасных существ. По словам многих связи Милисент настолько огромны, что на её доченьку не то, что накричать не могут – с неё и балла за 5 лет обучения и не сняли (хотя ой, как много раз хотели),
• Но среди прочих её талантов (интересно каких?) выделяется реальный – Оливия с лёгкостью может придумать заклинание. Причём оно скорее звучит, как стишок, а не слово. Но действие этих заклинаний обеспеченно лишь в том случае если человек или слишком взвинчен, или слищком рад, или слищком грустный.
prototipe: Kristen Stewart

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121103/f76tCC4Q.png

Laura Buzoy | Лаура Бузой
parents: Vanich Buzoy and Nikoleta Buzoy
pure blood; G7;

• А у нас во дворе есть девчонка одна. И вот эта девчонка, знает ту девчонка, чья сестра дружит с матерью племянницы Лауры! У Бузой связей – видимо, не видимо! Да все ее хорошие друзья/подруги, да со всеми она успевает общаться. Так держать, Лаура!
• Чистокровная румынская волшебница
• Мисс Бузой знает толк в проделках! Недаром же она ходит за ручку с представителями семейств Поттер-Уизли.
• Лаура прекрасный повар – она мастерски готовит десерты.
• Что касаемо внешности, то мисс Бузой, не высока ростом, да и носит всегда яркий цвет волос. (красный – самый предпочтительный).
• А еще она боится высоты и любит сквернословить на манер полюбившегося ей преподавателя ухода за магическими существами (Рубеус Хагрид)
• Больше всего Лаура не любит музыку и считает это пустым шумом. Не творческий она человек – логик по складу ума.
• Уж не знаю, что тому послужило – количество друзей, феноменальная память или просто везение, но Лаура просто отлично знает, понимает и самое главное чувствует замок. Она знает, когда лестница дернется, когда пропадёт ступенька, когда старик на картине почешет нос. И так же она и чувствует изменения в самом замке – особенно в это неспокойное время. Замок словно просит помощи у мисс Бузой, а она вся извела себя и ищет разгадку на все интересующие общественность вопросы (и конечно главный, что же всё - таки с Хогвартсом?).
prototipe: Phoebe Tonkin

0


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » акция: таланты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC