Hysteria: The new Hogwarts story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » partnership » NOX. Marauders era


NOX. Marauders era

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/aJWxb.png

NOX. Marauders Era.
http://s1.uploads.ru/i/IR62Y.png

Невозможно выиграть войну, защищаясь.

❖ Тематика.
Времена Мародеров, ПостХогвартс. 1980-ый год.
❖ Система игры.
Эпизодическая.
❖ Краткое описание.
Новое десятилетие положило начало новому витку этой истории. Война была на самом пике своего бушующего безумия, а Министерство Магии всеми правдами и неправдами стремилось ее остановить. Что до Ордена, то он не распался, но стал другим. Отныне нашим лидером был никто иной как Аластор Грюм, предложивший совсем иную концепцию, совсем иную политику, коей мы следуем отныне. Мы видели, как государство последовательно уничтожало все то, что могло бы его спасти. Мы видели, как оно неблагодарно бросило нам в лицо незаслуженный упрек. Мы видели, как оно подло отвернулось от человека, спасавшего Великобританию все это время. И мы знаем, что дальше так продолжаться не может. Пришло время Ордену Феникса стать сильнее и занять лидирующие позиции в магической Англии, чего бы это ни стоило. Кто-то должен спасти эту страну. Кто-то должен направить ее на верный путь. Кто-то должен, наконец, победить. Кто, если не мы?

Список персонажейСюжетАкция #1Акция #2Акция #3Нужные

0

2

Внимание-внимание!!!

Мы представляем Вашему вниманию акцию на Ближний круг Пожирателей Смерти!

Власть. Сила. Могущество. Страсть... Страсть к убийствам.
Этими несколькими словами можно охарактеризовать буквально каждого чистокровного дворянина, принявшего Метку. Их нельзя назвать слугами, потому что они сподвижники. Это люди, из-за которых Лорд стал Лордом, а Магическая Британия погрузилась во мрак кровопролитий на долгие годы.
Знатоки Темных Искусств, умные, влиятельные, благородные джентльмены, носящие фамилии чистокровных родов. Элита магического общества не только Соединенного Королевства, но и всего мира. Разве можно назвать этих галантных и очаровательных мужчин убийцам? Ну что вы, они просто горят страстным желанием претворить свои идеи в жизнь. Правда, справедливости ради стоит заметить, что эти идеи несколько не стыкуются с Вашим правом на жизнь, если Вы магглорожденный или, что еще хуже, не обладаете магией вовсе.
Просто стоит понять, что ближайшие соратники Темного Лорда не отступают от своих идеалов.



Они ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ

0


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » partnership » NOX. Marauders era


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC