У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается








Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.



45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.



Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление



навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры


акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » partnership » NOX. Marauders era


NOX. Marauders era

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/aJWxb.png

NOX. Marauders Era.
http://s1.uploads.ru/i/IR62Y.png

Невозможно выиграть войну, защищаясь.

❖ Тематика.
Времена Мародеров, ПостХогвартс. 1980-ый год.
❖ Система игры.
Эпизодическая.
❖ Краткое описание.
Новое десятилетие положило начало новому витку этой истории. Война была на самом пике своего бушующего безумия, а Министерство Магии всеми правдами и неправдами стремилось ее остановить. Что до Ордена, то он не распался, но стал другим. Отныне нашим лидером был никто иной как Аластор Грюм, предложивший совсем иную концепцию, совсем иную политику, коей мы следуем отныне. Мы видели, как государство последовательно уничтожало все то, что могло бы его спасти. Мы видели, как оно неблагодарно бросило нам в лицо незаслуженный упрек. Мы видели, как оно подло отвернулось от человека, спасавшего Великобританию все это время. И мы знаем, что дальше так продолжаться не может. Пришло время Ордену Феникса стать сильнее и занять лидирующие позиции в магической Англии, чего бы это ни стоило. Кто-то должен спасти эту страну. Кто-то должен направить ее на верный путь. Кто-то должен, наконец, победить. Кто, если не мы?

Список персонажейСюжетАкция #1Акция #2Акция #3Нужные

0

2

Внимание-внимание!!!

Мы представляем Вашему вниманию акцию на Ближний круг Пожирателей Смерти!

Власть. Сила. Могущество. Страсть... Страсть к убийствам.
Этими несколькими словами можно охарактеризовать буквально каждого чистокровного дворянина, принявшего Метку. Их нельзя назвать слугами, потому что они сподвижники. Это люди, из-за которых Лорд стал Лордом, а Магическая Британия погрузилась во мрак кровопролитий на долгие годы.
Знатоки Темных Искусств, умные, влиятельные, благородные джентльмены, носящие фамилии чистокровных родов. Элита магического общества не только Соединенного Королевства, но и всего мира. Разве можно назвать этих галантных и очаровательных мужчин убийцам? Ну что вы, они просто горят страстным желанием претворить свои идеи в жизнь. Правда, справедливости ради стоит заметить, что эти идеи несколько не стыкуются с Вашим правом на жизнь, если Вы магглорожденный или, что еще хуже, не обладаете магией вовсе.
Просто стоит понять, что ближайшие соратники Темного Лорда не отступают от своих идеалов.



Они ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ

0


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » partnership » NOX. Marauders era


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC