У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается








Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.



45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.



Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление



навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры


акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » partnership » HOGWARTS: ALLEGORIA


HOGWARTS: ALLEGORIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/xCB3L.png
only the good die young
i seek you // the curators // what's my name

0

2


Четвертая акция представляет вашему вниманию студенческие клубы по интересам. Члены клубов - обычные студенты, с разных факультетов и курсов, но объединенные общими устремлениями, интересами, энтузиазмом и любовью к приключениям.

Взяв персонажа из этого списка, вы получаете возможность заполнить упрощенную анкету. Шаблон здесь.

* Некоторые персонажи проходят также по акции Action #1 / Canon Aboard.


http://s2.uploads.ru/bQE1V.png

Только гриффиндорцам могла придти в голову идея помимо основной квиддичной команды создать еще и клуб. Конечно, это не значит, что у членов ГАРКа просто удвоилось количество тренировок. На самом деле, это именно те ребята, которые помогают мадам Хуч контролировать ход матча, выявлять нарушителей, ловить упавших с метлы и оказывать первую помощь пострадавшим от бладжеров. Кроме того, они еще и обучают всех желающих новым трюкам и приемам в свободное от занятий время.


http://s2.uploads.ru/0rGQY.jpg


James Howard/Джеймс Говард
Гриффиндор, 7 курс
Лидер

Джеймс – основатель и негласный лидер клуба Гриффиндорских Рыцарей. Негласный, потому как еще в самом начале, когда не было ни клуба, ни тем более, его последователей, а идея еще только-только зародилась в голове Джеймса, он уже решил, что неправильно будет выделять в их команде кого-то одного, а других оставлять в тени. Поэтому несмотря на то, что остальные ребята уважают его и слушаются беспрекословно, Джеймс со всеми держится на равных. Добрый и храбрый, гриффиндорец до мозга костей, Говард всегда готов придти на помощь, защитить, ободрить, поделиться советом. Возможно, этим и объясняется его невероятная популярность: все хотят с ним дружить, а некоторые девушки мечтают заполучить Джеймса в качестве своего парня . Разумеется, не нужно лишний раз говорить о том, что Говард – один из лучших на уроках полета, и просто великолепно управляется с метлой, но вот с теоретическими предметами у него клеится далеко не всегда, в основном из-за недостаточного умения концентрироваться на том, что кажется ему скучным. Однако Джеймс не унывает, старается быть прилежным студентом, не пропускать лекции, и преподаватели это ценят. К тому же не стоит думать, что спортсмены всегда мало развиты интеллектуально: у Джеймса есть еще одно увлечение кроме квиддича – он просто обожает читать. И хотя предпочитает в основном приключенческую литературу, с ним всегда есть о чем поговорить.

Bradley James


http://s3.uploads.ru/cPn97.jpg

Vicky Frobisher/Викки Фробишер *
Гриффиндор, 5 курс

Год назад Викки пробовалась на должность вратаря в квиддичную команду Гриффиндора, и хотя прекрасно себя показала, капитан команды предпочла отдать это место Рону Уизли, мотивировав свой выбор тем, что уж слишком много в Хогвартсе клубов, где Фробишер уже состоит. Но Викки не унывает – не взяли в команду, значит на очереди еще один клуб! Она весьма энергична, амбициозна, и всегда добивается своего. Из-за постоянной занятости у нее часто нет времени на друзей, поэтому близких подруг у Фробишер нет, зато все в Хогвартсе ее знают и всегда рады видеть неуемную смешливую девчонку в своей компании. Гриффиндорские рыцари ценят Викки за позитивный настрой и открытый характер. К тому же с ней всегда интересно, ведь у нее есть столько увлечений! Создается ощущение, будто Фробишер всегда в курсе последних событий и знает обо всем на свете, и хотя порой эти знания весьма поверхностны, даже они время от времени могут пригодиться.

Ivi Adamou


http://s2.uploads.ru/WyPIc.jpg

Steven Morrigan/Стивен Морриган
Гриффиндор, 4 курс

В Армии Гриффиндорских Рыцарей, Стивен – самый младший участник. Но это отнюдь не значит, что с его мнением никто не считается. Напротив, после Джеймса Говарда, Морриган – самый авторитетный член клуба. И неудивительно, ведь в воздухе он чувствует себя, словно птица, и способен парить на метле часами, не ощущая совершенно никакой усталости. К тому же в том, что касается ловкости, Стивен даст фору любому студенту, а то и профессиональному игроку в квиддич. И если бы не врожденное заболевание – слишком хрупкие кости, нет никакого сомнения в том, что Морриган еще с первого курса стал бы ловцом команды Гриффиндора и обогнал по очкам самого знаменитого Гарри Поттера. Возможно, именно из-за своего недуга, Стивен и предпочитает все свободное время проводить не на земле, а в воздухе, где нет опасности зацепиться за что-то и повредить ногу или руку. Колдомедики говорят, что с каждым годом состояние мальчика становится лучше, как ни странно, болезнь отступает, но пока что опасные игры с присутствием противников и бладжеров Морригану противопоказаны. Поэтому на данный момент клуб Гриффиндорских Рыцарей стал для Стивена единственной возможностью проявить свои способности.

Justus Eisfeld


http://s3.uploads.ru/JgxLA.jpg

Priscilla Blare/Присцилла Блэр
Гриффиндор, 7 курс

Присцилла хорошо знает, чего она хочет, и еще лучше – чего она не хочет. Заставить эту девушку делать что-то против ее воли попросту невозможно. Притом на каждое утверждение и на каждую ситуацию у нее есть свое собственное мнение, из-за чего Присцилла часто становится участником стычек и перепалок как со студентами, так и с преподавателями, отстаивая свою точку зрения. В любом случае, что бы вы ни делали, переубедить ее не удастся  – даже если вы добились сердитого молчания в ответ на свои аргументы, и уже отпраздновали победу, Блэр все равно все сделает по-своему. В защиту девушки стоит сказать, что ее точка зрения всегда опирается на основы справедливости и морали, по крайней мере то, как она себе это представляет. Блэр убеждена, что честность  и гордость – это залог успеха и старательно следует этому правилу. Многие студенты недолюбливают Присциллу, зная, что она никогда не станет прикрывать их шалости или позволять безнаказанно списывать чужое домашнее задание, но саму девушку это волнует мало. Зачем ей такие друзья? Свой идеал добра и справедливости она нашла в поступках Гриффиндорских Рыцарей, и безо всяких сомнений одной из первых вступила в клуб.

Angel Coulby

0


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » partnership » HOGWARTS: ALLEGORIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC