У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается








Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.



45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.



Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление



навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры


акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » акция: однажды


акция: однажды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Порой прошлое пытается напомнить о себе через чур настойчиво, наша память обладает удивительным свойством: ничто ри никогда не пропадает из неё полностью, вся информация копится и закидывается в отдалённые уголки библиотеки, но никуда не исчезает. Эти люди появились внезапно и свалились на голову обитателей Хогвартса как снег на голову. Люди из прошлого, казалось бы, их давно уже нет в живых, но какая-то сила заставляет их снова оказаться здесь. Они живы, они чувствуют, они дышат, но как им быть в неизвестном мире? В их глазах вековая мудрость, но каждый из них оказался здесь не случайно и как будто забыли обо всём, застряв в возрасте, в котором сюда попали.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mac6scQ1So1qeijvdo3_r1_250.gif   http://24.media.tumblr.com/tumblr_mac6scQ1So1qeijvdo2_r1_250.gif
Никто не знает, откуда они появились и почему, уповая на перебои в работе Арки Смерти, преподавательский состав Хогвартса пытаются решить эту проблему в одиночку, стараясь оставить инцидент в тайне, слишком много всего случилось в последнее время. Но возможно ли это? Когда одна из учениц воображает себя дочерью короля, другая без конца твердит о пожарах в Лондоне, а третий и вовсе требует латы и коня? Память о том, что они уже прожили свои жизни, порой возвращается к ним, не полностью, мелкими кусочками, кто же сможет составить свою мозаику раньше всех?

0

2

http://funkyimg.com/u2/2592/574/4912181.png

Danielle Parrish | Даниель Пэрриш
Born: England, Leicester, 1490; 26 y.o.
pure-blood; hogwarts stuff, nurse; in past: Ravenclaw

Фамилия Пэрриш является одним из отростков знаменитого рода Селвинов, однако в силу объективных причин, данная ветвь перестала существовать. Даниель была первым и долгожданным ребёнком в семье. Девушка всегда уважала старших и беспрекословно слушалась. Одно отличало её от многих девочек, что жили в больших замках, полных прислуги: Дэни была волшебницей. Когда девочка училась на втором курсе, у неё появилась сестра, в которой старшая не чаяла души. Даниель вообще отличалась жизнерадостностью и любовью к жизни в любых её проявлениях, уже будучи не сформировавшимся подростком, девушка поняла, что безумно любит детей. Это было заметно по тому, как та обращалась с младшей: называла её принцессой, читала ей сказки и всегда улыбалась. Дани умела красиво читать. Жалела она только об одном - она не могла рассказать своей маленькой принцессе о Хогвартсе, родители запретили говорить на эту тему, ведь маленькая Вирджиния была болезным ребёнком и отпускать её от себя родители не хотели. Даниель редко появлялась дома, поначалу из-за учёбы, а после из-за поисков работы. В конце концов она стала работать гувернанткой, не разделяя людей на магглов и волшебников, неважно, наделён ли ребёнок волшебными силами, это совсем неважно. Одна из немногих трагедий в её жизни случилась осенью 1516 года. Четырнадцатилетняя Вирдж была зверски убита. С этого момента вся жизнь семьи пошла под откос. Мать не справилась с болезнью, отец был хмур, а сама Дэни почти не спала. Она бросила все свои силы на то, чтобы узнать, что случилось с её принцессой, но так и не смогла разгадать эту тайну. Мечтательная белокурая Ди как будто в раз повзрослела, в свои двадцать шесть она ещё не до конца осознавала, что жизнь может быть настолько суровой, ей бы и не пришлось взрослеть, но так сложились обстоятельства. Солнечная, беззаботная девочка, которая умела читать сказки разными голосами, которая любила вечерний чай, которая всегда улыбалась, не смогла перебороть в себе боль утраты, не вышла замуж, не завела детей, о которых мечтала, даже не смогла снова работать. Сколько слёз, бессонных ночей, подкреплённых бесконечными мигренями. Она закрылась в себе.

prototipe: Kirsten Dunst

0

3

http://funkyimg.com/u2/2592/599/2957912.png

Evoline Plantagenet | Эволин Плантагенет
Born: England, London, 1184; 16 y.o.
muggle-born; H6;

придержана до 26.01

За всю свою жизнь Эволин, если говорить честно, не работала ни дня. Естественно, до того, как она попала в Хогвартс. Этого и следовало ожидать, ведь отец девочки - сам Ричард Львиное Сердце, двадцать четвёртый король Англии, великий человек. С раннего детства девочка была окружена толпой служанок, у каждой из которых были свои обязанности: одна расчёсывала маленькой принцессе волосы, вторая - чистила пальцы ног, третья готовила ванную, четвёртая стирала вещи, пятая их сушила и так далее-далее, их было несчётное множество. Посему девушка совсем не знала, что такое быть самостоятельной, когда ей пришло письмо из школы чародейства и волшебства, это было похоже на ожившую сказку, ведь о волшебниках девочка так же ничего не знала. Её отец всегда был слишком занят, а матушка восприняла рассказ дочери как детскую выдумку. Девочка ещё неделю не могла спокойно заснуть, гувернантки измучались, пока укладывали юную мисс в постель, а она всё вскакивала, смеялась, бегала по комнате, расставив руки, как будто летит. Она вообще была похожа на птичку, маленькую певчую птичку. Эволин махала руками на прислугу и выкрикивала свои собственные, как ей казалось, заклинания. Она была всего лишь ребёнком. А мадам Бортфор, самая мерзкая нянечка из всех, едва не падала в обморок, каждый раз опасаясь, как бы малышка не ляпнула такое перед отцом. В конце концов девочка решила, что это шутка, ведь ни в какую школу она не отправлялась. Однако, скоро за ней пришли. Скандала было не избежать, мир балансировал на грани войны. Забрать дочь короля? Они в своём уме?! Великим волшебникам пришлось постараться, чтобы стереть Лин из памяти стольких магглов. Ещё труднее было объяснить принцессе, что её жизнь начнётся с чистого листа. Никогда Эва не знала бед и несчастья, казалось, обходят стороной эту светлую, сияющую добротой девчушку. Но она так и не смогла избавиться от манер дочери короля и до конца своих дней люди слышали от неё "Как ты смеешь! Я дочь короля!". Умерла Эволин естественной смертью, прожив долгую жизнь в одной из магических деревушек.

prototipe: Sophie Turner

0

4

http://funkyimg.com/u2/2592/788/9239083.png

Dorothy Brooks | Дороти Брукс
Born: Great Britain, London, 1924; 16 y.o.
muggle-born; G6;

Дороти человек противоречивый. На первый взгляд она самая настоящая пустышка: щепетильно относится к своему внешнему виду, знает все новинки и новости магического мира, смеётся над глупыми шутками, любит посплетничать, и если вы вдруг обронили лишнее слово в её присутствии, знайте, что через пол часа об этом будут знать все, включая старую подвальную крысу неопределённого возраста. Дороти легко даётся флирт, и она никогда не испытывала трудностей с домашними заданиями, которые за неё делал какой-нибудь умный симпатичный рейвенкловец или любой другой паренёк с любого другого факультета. Однако не стоит обманываться внешней пустотой. В её жизни произошло событие, которое кардинально поменяло мировоззрение барышни. В 1940 году Германия начала бомбардировку Лондона, прозванную в будущем "Лондонский блиц", Оба родителя девушки - магглы, всю сознательную жизнь прожившие в этом городе. Она узнала об этом случайно услышав разговор преподавателей о том, причастны ли к этому как-то маги. Дора была ошеломлена этим известием и, когда оказалась в кабинете директора, от волнения не смогла выговорить ни слова. Дамблдор сказал девочке, что маги тут не при чём, и они не имеют права вмешиваться в дела магглов. Брукс как во сне протянула ему стакан с водой, который был ей предоставлен до этого, и медленно вышла. Спустя два дня она пропала. Выяснилось, что девочка сбежала из Хогвартса и отправилась домой. Девушка никогда не забудет тот страшный грохот, который стоял на улицах её родного города. Их дом находился в полуразрушенном состоянии, со слезами на щеках Дороти бросилась в подвал, где и нашла замученных, но живых родителей. После этого Брукс не перестала быть сплетницей, не перестала интересоваться модой, просто порой наступали моменты, когда она резко уходила в себя и становилась абсолютно другим человеком. Молчаливая, рассеянная, как будто потерявшаяся. Появилось в ней и ещё кое-что - потребность постоянно обо всех заботиться, ох и настали же времена для её однокурсников. Согласитесь, тяжело отвязаться от девчушки, настойчиво запихивающей вам в рот ложку лекарства от кашля, а вы всего-лишь чихнули в её присутствии. Умерла Дороти во время первой магической войны в возрасте около пятидесяти лет, пострадав за свою принадлежность к крови магглов.

prototipe: Anna Popplewell

0

5

http://funkyimg.com/u2/2592/811/8794464.png

Charity Macduff | Черити Макдафф
Born: Great Britain, Sheffield, 1953; 17 y.o.
half-blood; R7;

В тихом омуте черти водятся - это как раз про мисс Макдафф. Всегда следующая бесконечным правилам, отлично делающая домашние задания, не пропустившая ни одного занятия, девушка, которая знает всё, и это слишком много. Личность девушки сильно отличается от того, что видят окружающие малознакомые люди. Внутри этой маленькой миловидной девочки кроется настоящий бес. Её любимая игра - разбивать чужие планы на жизнь, она живёт пакостями, которые подстраивает другим. Черри, такой псевдоним закрепился за ней в школьные годы, могла с лёгкостью гулять с несколькими молодыми людьми одновременно и не только гулять, что что, а очаровывать она умеет не хуже многих, не будет лишним и упомянуть об одном интересном случае на седьмом курсе. Черити сошлась со слизеринцем, обладающим дурной репутацией и с его другом, хаффлпаффцем, казалось, больше не существует настолько сильно отличающихся друг от друга людей, как эти двое, но они с детства были не разлей вода. До того, как у них на пути появилась белокурая рейвенкловка. Охмуряя и одного и другого, девушка вклинилась между ними и начала медленно разрушать всё доброе и вечное, что называлось крепкой мужской дружбой. К слову, только разрушать она и умела. После окончания Хогвартса прошло не больше полугода, когда рыжего мальчишку с хаффлпаффа, а к тому времени уже работника министерства, не стало. Его и след простыл, тело не было обнаружено, но и признаков жизни тоже. Бывший слизеринец тем временем попал в Мунго с неутешительным диагнозом, бедняга не мог выговорить внятно ни одного слова. Причастность Черрити к этому не была доказана, да и мысли такой ни у кого не возникло. При всей своей разгульности она справлялась со школьным курсом и преподаватели всегда были на её стороне, даже когда кто-то пытался выступить против. Что же она делала на синем факультете? На этот вопрос вам вряд ли кто-то ответит. Возможно, она была через чур умна, а это накладывает свои отпечатки. Обстоятельства смерти неизвестны. Поговаривают, что девушка, всегда боявшаяся высоты, спрыгнула с крыши высотного дома, но эти слухи ничем не подтверждены.

prototipe: Kimberley Nixon

0

6

http://funkyimg.com/u2/2592/852/5261625.png

Rodric Haleth | Родрик Халет
Born: Wales, Newport, 1304; 17 y.o.
muggle-born; H7;

Родрик родился в семье мелкого лорда и стал вторым ребёнком, который постучался в двери Халетов. Младший брат всегда сильно отличался от старшего, не мечтал о рыцарстве, даже не планировал стать кем-то реальным в этой жизни. Он всегда гордо выпячивал грудь вперёд и громко объявлял, что будет волшебником. На эту чепуху смотрели все сквозь пальцы, не разрешая правда высказываться подобным образом на людях, все, кроме старшего брата, которого это дико раздражало. Родрик родился в семье магглов, а это в те времена было огромной редкостью. И при всём при этом, мальчик обладал уникальным даром прорицателя. Уникальности в нём хватало, и это было видно невооружённым глазом. В то время, когда брат и другие мальчишки брались за сталь, он собирал травы и с большим удовольствием проводил время вместе с лекарями. В нём была сама жизнь, смешной внешне мальчуган, всё делающий не так, как положено мальчику, но так настойчиво это делающий, что возражать в конце концов все просто напросто устали. Священнослужители тоже были мужчинами, и участь Родрика, кажется, была предрешена. Но не для него. Он ясно видел, что их ждёт с братом и пытался ему об этом говорить, но Бранден не слушал и выставлял его дураком перед всем двором. Пару дней младший дулся и не выходил из своей комнаты, но лес тянул его и он снова начинал помогать лекарям, добывая для них редкие травы, как будто ничего и не было. В свои одиннадцать он знал больше, чем некоторые травники, и это было безусловным достижением. Но именно этот возраст стал переломным. Правда для самого Роди он не стал неожиданностью, новые места сразу полюбились мальчику. Он всё схватывал налету. К тому же увлёкся песнями, что совсем взбесило брата, но что он мог поделать. После окончания школы Родрик взял в руки музыкальный инструмент, книгу с названиями трав, которую сам писал, занося туда новые виды, и отправился пешком вокруг света. В конечном счёте они с братом снова соединились на драконоводческой ферме в Румынии. Поначалу Бран ломал его лютни, но Родрик всегда их чинил, брату пришлось смириться с постоянным звуковым сопровождением.

prototipe: Colin Morgan

0

7

http://funkyimg.com/u2/2592/880/5890496.png

Branden Haleth | Бранден Халет
Born: Wales, Newport, 1300; 20 y.o.
muggle-born; hogwarts stuff, forest warden; in past: Gryffindor;

Рождённый в семье мелкого, но всё же лорда, Бранден мог рассчитывать на возможность продвигать свой род вверх, как делали многие выходцы из малых домов. Первенец в семье Халет был долгожданным ребёнком, которого супружеской паре владыка мира не мог послать десять лет, и вот, когда они уже потеряли надежду, небеса смиловались над ними. Бран рос активным мальчуганом, бредившим мечтами о рыцарских турнирах, прекрасных дамах и славе. Как и все обычные мальчики, он интересовался военным делом и оружием, готовился стать оруженосцем одного из прославленных рыцарей, как только появилась возможность держать в руках меч. Он никогда не грезил о параллельных мирах, магии и прочей чепухе, всегда практичный и рассудительный, знающий, чего хочет добиться в жизни. Жаль, что наши мечты не всегда сходятся с реальностью. В те времена магглорождённые волшебники были редкостью, а уж появление двух детей с магическими способностями в одной семье - это просто нонсенс былых времён! Сначала Халет старший решил, что это дурная шутка братца, без конца втолковывающего ему, что где-то далеко существует другой мир. Всю жизнь он смеялся над младшим братом, порой даже слишком жестоко, выставляя его полным дураком на глазах у всех, но так уж получилось, что и сам Бран стал частью глупой сказки, которую, как ему казалось, выдумал Родрик. И он уехал, всё, что с ним происходило, казалось ему дурацким сном, но ему пришлось привыкнуть. Палочка в твёрдых руках Брандена ломалась не меньше пяти раз от неумелого обращения. Он был как будто не отсюда, и это чувствовалось. Он не стал рыцарем, потому что время было упущено, но и великим волшебником ему стать было не суждено, хотя за время учёбы он научился аккуратно обходиться со своим инструментом и даже сдал кое-какие экзамены на выше ожидаемого. С Родриком у него всегда были братские отношения, но иногда в порыве злости он гневно бросал ему: "Это всё твои сказки виноваты! Если бы не ты, я мог бы стать рыцарем!" Правда кое-что от рыцаря в этом парне всё же есть, а именно его манера поведения: галантность, обходительность, чувство долга, чести и достоинства. Он похож на принца на белом коне, о котором слагают песни и мечтают все девушки. Преподаватели долго не знали, куда его устроить, пришлось взять лесничим, хотя эта работа с ним совсем не сочетается, брат приходит на выручку, не смотря на то, что он младше. После школы Бран отправился на драконоводческую ферму.

prototipe: Bradley James

0


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » scene section » акция: однажды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC