У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается








Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.



45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.



Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление



навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры


акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » first chapters » отзывы о форуме


отзывы о форуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

http://savepic.su/2102446.png
Я пожалуй стану первым и далеко не важно, что ролевая ещё даже не успела открыться. Думаю этот отзыв не будет моим последним, ибо говорить хорошие мысли никогда не вредно и не поздно. Каковыми были мои первые эмоции по поводу данной ролевой? Впервые я увидел всего лишь пробник. Но почему-то даже он без заполненных таблиц, профилей администрации и отсутствия сюжета вызвал у меня интерес. Какое-то внутреннее чувство, что ли? Даже и не знаю. Но мне определенно захотелось остаться вместе с этими людьми. Первым делом я прочел всё, что писали в гостевой до меня. Это наверное уже стало привычкой, ибо интересно, как общается администрация с людьми. Всё таки эти люди главные и от их общения с игроками зависит многое. Согласитесь. Когда меня всё устроило сразу стал писать. Я наверное на пробнике был самым наглым и приставучим, ибо писал и писал без конца, отвлекая администрацию от работы. Хочу так же заметить, что в отличие от всех пробников, этот практически никогда не пустовал. Как ты не зайди - всегда кто-то есть в он-лайне. А это уже ярый признак того, что администрация работает не покладая рук. Затем одна милая дама по имени D. Delacour изъявила желание помочь мне с выбором истории персонажа и вместе мы придумали моего Кассиуса, с которым я уже успел породниться. Создание самого проекта не было слишком долгим, но и коротким этот срок не назовешь. Не помню уже сколько я следил за работой на пробнике, но это стоило того. И вот в один из дней мне сказали - жди открытия в четверг. Челюсть отпала, ей богу. Я был безмерно рад! И что вы думаете? Я пристально следил на rusff за появлениями новых проектов и дико возрадовался тому, что заметил в списках уже такой родной и близкий проект под названием Hysteria: The new Hogwarts story. Сейчас в голове на самом деле куча мыслей, которые сложно передать разрываясь на мысли о будущей анкете, общению со всеми во флуде и слежкой за новыми гостями. Пожалуй в этой ролевой можно полюбить сразу всё. Абсолютно каждая тема продумана до мельчайшей детали. Сказки, палочки, чистота крови, акции, сюжет, анкета. По-моему фантазии данной администрации можно только позавидовать. Думаю с ними могут быть исключительно прекрасные взаимоотношения.
Исходя из всего выше сказанного я бы хотел пожелать этой качественной ролевой оставаться такой же стойкой, интересной, продуманной и завлекающей! Этому будут способствовать не только администраторы и модераторы. Думаю продвигать Hysteria захотят и простые пользователи, в том числе и я. Живите долго и радуйте нас своими идеями ещё очень долго!
Теперь навсегда ваш, http://savepic.su/2101422.png

+2


Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » first chapters » отзывы о форуме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC